Версия для людей с ограниченными возможностями
Новости
Как поддержать организм весной

С наступлением весны организм требует восполнения затраченных во время длительного зимнего периода витаминов. Необходимо включать в рацион питания больше источников витаминов и микроэлементов – свежих овощей и фруктов. В межсезонье их употребление способствует и постепенному переходу к летнему рациону, который содержит более легкоусваиваемые пищевые продукты, с клетчаткой. Причем важно учитывать, что наиболее полезны для человека продукты, выращенные в той же климатической зоне, в которой он проживает, т.е. от местных производителей. Так, для жителей Бурятии это могут быть укроп, лук, различная зелень, редис, огурцы, помидоры и т.д.
Подробнее о правильном питании и других рекомендациях по поддержанию организма весной читайте в наших карточках:







Назад к списку





Глава муниципального образования